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Rezept: Orangen - Punsch

Bild: Orangen - Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Brauner Rum 
2 Cointreau 
2 Zimtsirup 
6 Orangensaft 
1 Tasse(n)heißer Tee 

Aufgeschnappt von Hein
Rühle in 12/98 

Zubereitung:

Die Zutaten erhitzen und in eine vorgewärmte Tasse geben. Mit dem heißen Tee auffüllen.

Abwandlung: Eine mit Nelken gespickte Orangenscheibe in den Punsch geben.


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(*) Für diese Version von Orangen - Punsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Orangensaft


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