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Rezept: Orangen Eis I

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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 mlSaure Sahneca. 0.98 €
125 gCreme Doubleca. 0.89 €
30 gZuckerca. 0.04 €
4 gBindemittelca. 0.36 €
1 TLVanillezuckerca. 0.22 €
1 TLSchwartau Orangen - Back 
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
250 mlOrangensaft (frisch gepresst - )ca. 0.16 €
60 gEiweißca. 5.07 €
60 gZuckerca. 0.09 €

Zubereitung:

Saure Sahne mit Creme Double glatt rühren. Zucker und Bindemittel gut vermischen. Vanillezucker und Orangen Back hinzugeben. Zitronensaft zum Orangesaft schütten, Zuckermischung unterrühren. Den fertigen Fruchtsaft in den Sauerrahm einrühren, bis die Creme glatt ist. Die Masse in den laufenden Automaten füllen. Eiweiß mit Zucker schlagen, bis es schnittfest ist. Nach 20 Minuten Gefrierzeit löffelweise zur Eismasse in den Eiscreme - Automaten geben.


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(*) Für diese Version von Orangen Eis I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Eier - halb  *   Orangensaft  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Sauerrahm  *   Vanillezucker - echt - g  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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