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Rezept: Orangencreme - Variation 5

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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eiweißca. 0.17 €
2 Eigelbca. 0.17 €
250 gMascarponeca. 1.99 €
1 ELbrauner Zuckerca. 0.04 €
1 Orange (abgeriebene Schale - von) 
1 Orange (Saft von) 
4 bis 5 EL Orangenlikör 
12 Löffelbiskuits 
75 gMandeln - gehobeltca. 0.29 €

Zubereitung:

Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Mascarpone und Zucker cremig rühren, Eischnee und Orangenschale unterheben. Orangensaft mit Likör mischen, Biskuits damit beträufeln. Biskuits und Creme in eine Schüssel schichten. Mandeln in der trockenen Pfanne rösten und über die Creme streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Orangencreme - Variation 5 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Eier - halb  *   Löffelbiscuit  *   Mandeln gehobelt  *   Mascarpone  *   Orangen - unbehandelt


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