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Rezept: Basilikum-Minze-Orangen-Pesto

Bild: Basilikum-Minze-Orangen-Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Basilikum, frisch 
1 Minze, frisch 
0.5 Walnüsse 
2 Orangensaftkonzentrat 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
0.25 Olivenöl 

Zubereitung:

Die ersten 5 Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten. Bei laufendem Mixer 1/4 Tasse Olivenöl langsam zugeben. Wenn das Pesto zu trocken ist, mehr Öl löffelweise zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Pesto kann vorbereitet werden, mit Frischhaltefolie die Oberfläche abdecken. Hält sich im Kühlschrank 2 Tage oder eingefroren bis zu 1 Woche. Vor dem Gebrauch Raumtemperatur annehmen lassen.


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(*) Für diese Version von Basilikum-Minze-Orangen-Pesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Walnüsse


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