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Rezept: Orangen-Johannisbeer-Sauce

Bild: Orangen-Johannisbeer-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 0.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:


Zutaten
125 mlOrangensaftca. 0.08 €
125 mlRoter Johannisbeergeleeca. 0.47 €
2 ELSherryca. 0.11 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 ELBrauner Zuckerca. 0.04 €

Zubereitung:

Diese Sauce eignet sich vor allem für Ente, Huhn oder Schwein.

Ergibt ca. 0.3 Liter.

Alle Zutaten vermengen. Während des Grillens das Fleisch damit bestreichen.


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(*) Für diese Version von Orangen-Johannisbeer-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Johannisbeergelee - rot  *   Orangensaft  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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