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Rezept: Orangenmarzipan

Bild: Orangenmarzipan - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gMarzipanrohmasseca. 2.24 €
60 gflüssige, abgekühlte - Zartbitterkuvertüre 
80 gOrangeat - fein gehacktca. 0.47 €
2 cl. Grand Marnier (*) 
Vollmilch-Kuvertüre 

Zubereitung:

Die Zutaten zu einer glatten Masse kneten. 1cm dick ausrollen. 3cm
Durchmesser-Scheiben ausstechen. 4h antrocknen lassen; dabei umdrehen.
Mit Vollmilch-Kuvertüre überziehen.


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(*) Für diese Version von Orangenmarzipan werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kuvertüre - Vollmilch  *   Marzipan-Rohmasse  *   Orangeat


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