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Rezept: Orangensalat mit Schwarzen Oliven

Bild: Orangensalat mit Schwarzen Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Süße große Saftorangen - (Maroc) 
100 gSchwarze Oliven (ungefärbt, - eingesalzen) 
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 ELHarissaca. 0.08 €

Zubereitung:

Orangen schälen und filetieren. Die Filets in Würfel schneiden. Oliven ensteinen und halbieren. Oliven in eine Schüssel legen, Orangenwürfel darauf geben. Knoblauch, Salz, Harissa und Olivenöl dazugeben und vorsichtig vermischen. Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Orangensalat mit Schwarzen Oliven werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Harissa - Chilipaste  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangen - unbehandelt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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