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Rezept: Orangenstäbchen

Bild: Orangenstäbchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gMarzipan-Rohmasseca. 0.75 €
125 gMargarineca. 0.65 €
100 gPuderzuckerca. 0.85 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
1 Eica. 0.26 €
1 Orangen, abgeriebene Schale - (evtl. mehr) 
150 gMehlca. 0.10 €
100 gSpeisestärkeca. 0.11 €
100 gPuderzuckerca. 0.85 €
2 ELKakaoca. 0.12 €
1 ELHeißes Wasser (evtl. mehr)ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und 5 cm lange Streifen auf das Blech spritzen, dann backen.

E: Mitte T: Strom 190 - 200 °C 8 - 10 Minuten Gas 3

Puderzucker mit Kakao und heißem Wasser zu einem dickflüssigen Guss verrühren und die Plätzchen damit verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Orangenstäbchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Marzipan-Rohmasse  *   Orangen - unbehandelt  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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