Rezept: Orangen-Zitronen-Gelee
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 61.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
600 ml | Orangensaft (von etwa 8 - Orangen) | ca. 0.39 € |
300 ml | Zitronensaft (von etwa 6 - Zitronen) (beide ungesüßt) | ca. 237.00 € |
1 Pack. | Dr. Ötker Finesse - Orangenfrucht | |
1 Pack. | Dr. Ötker Extra Gelier - Zucker |
Zubereitung:
Vorbereiten:
Orangen und Zitronen getrennt auspressen. 600 ml Orangenund 300 ml Zitronensaft abmessen.
Zubereiten:
Fruchtsäfte zusammen in einem Kochtopf mit Finesse und Extra Gelier Zucker gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen, mindestens 3 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen und von der Kochstelle nehmen. Kochgut eventuell abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Twistoff-Deckeln verschließen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
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