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Rezept: Orecchiette mit Lammragout

Bild: Orecchiette mit Lammragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELOlivenölca. 0.15 €
500 gLammkoteletts - ca.ca. 14.35 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
150 mlWeißweinca. 0.53 €
2 Pack.(je 400 oder 450 g) - passierte Tomaten 
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
400 gOrecchiette 
75 gPecorino; ca.ca. 1.49 €

Zubereitung:

Zwiebel schälen, in feine Scheiben schneiden. In einem schweren Topf Öl erhitzen, Lammkoteletts darin beidseitig anbraten. Fleisch herausnehmen, die Zwiebeln im Bratensaft glasig anschwitzen. Mit Wein aufgießen und einige Minuten köcheln lassen. Tomaten und Tomatenmark einrühren, das Fleisch wieder in die Sauce legen und ca 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. (Sollte zuviel Flüssigkeit verdampft sein, etwas Wasser zugießen.) Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orecchiette nach Packungsvorschrift al dente kochen, abseihen und als Beilage servieren.

Zum Schluss mit geriebenen Pecorino bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Orecchiette mit Lammragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Lammkoteletts  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pecorino  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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