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Rezept: Orecchiette mit Mangold

Bild: Orecchiette mit Mangold - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gStielmangoldca. 1.25 €
Salzca. 0.00 €
500 gOrecchiette 
50 gSemmelbröselca. 0.04 €
0.125 lOlivenölca. 0.80 €
6 Knoblauchzehenca. 0.54 €
1 Rote Chilischoteca. 0.16 €

Zubereitung:

Mangold verlesen, gründlich waschen und samt Stielen in Stücke schneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Orecchiette und Mangold darin al dente garen. Semmelbrösel in 3 EL Öl goldbraun rösten. Restliches Öl erhitzen. Fein geschnittenen Knoblauch samt Chilischote anrösten. Die gut abgetropften nudeln und den Mangold zugeben und kurz durchziehen lassen. Geröstete Semmelbrösel drüberstreuen.


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(*) Die Zubereitung von Orecchiette mit Mangold erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Mangold  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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Mangold Orecchiette


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