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Rezept: Oriental Marinade

Bild: Oriental Marinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 100 Portionen:

10 lSoya Sauce 
675 gBrauner Zuckerca. 1.82 €
225 mlReisweinessigca. 3.52 €
150 gIngwer; feingehacktca. 1.04 €
250 gKnoblauch; feingehackt 
2 BundCilantro; feingehackt 
250 gGrüne Zwiebeln, weißer Teil; - feingehackt 
750 mlSherry or Xiaoxing Wine; - 750 ml 
2 ELBacknatron 
450 mlSesame Öl; Japanisches 

Zubereitung:

Alles gut mischen. 60 ml Marinade pro 1 kg Fleisch.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Oriental Marinade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Reisessig  *   Ingwer - frisch  *   Natron


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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