Rezept: Oriental Marinade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 100 Portionen:
10 l | Soya Sauce | |
675 g | Brauner Zucker | ca. 1.82 € |
225 ml | Reisweinessig | ca. 3.52 € |
150 g | Ingwer; feingehackt | ca. 1.04 € |
250 g | Knoblauch; feingehackt | |
2 Bund | Cilantro; feingehackt | |
250 g | Grüne Zwiebeln, weißer Teil; - feingehackt | |
750 ml | Sherry or Xiaoxing Wine; - 750 ml | |
2 EL | Backnatron | |
450 ml | Sesame Öl; Japanisches |
Zubereitung:
Alles gut mischen. 60 ml Marinade pro 1 kg Fleisch.
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