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Rezept: Basilikumsauce

Bild: Basilikumsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 BundBasilikumca. 0.55 €
100 gSahne-Joghurt 
100 gSahneca. 0.55 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.05 €
grüner Pfeffer 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und mit dem Pürierstab nicht zu fein pürieren.

Tips: Passt zu Tomaten und Gurkensalat


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(*) Für diese Version von Basilikumsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Crème fraîche  *   Essig - Balsamessig  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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