Rezept: Paella - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Hähnchen | ca. 1.86 € |
3 EL | Butterschmalz | ca. 0.46 € |
500 g | Languste | |
Wasser | ||
250 g | Seebarsch | |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
2 | Zwiebeln - klein | ca. 0.09 € |
2 kl. | Grüne Paprikaschoten | ca. 1.30 € |
2 | Pfefferschoten | ca. 0.32 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
0.25 Tasse(n) | Olivenöl | ca. 0.40 € |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
100 ml | Brühe | ca. 0.01 € |
250 g | Reis | ca. 0.25 € |
125 g | Krabbenfleisch | ca. 1.61 € |
10 | Oliven o. Kern | |
Brühe | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
1 TL | Oregano | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Das Geflügel zurichten und in etwa 5 Stücke teilen. im Schmalz anbraten.
Die Languste kochen. Das Fleisch in Stücke schneiden.
Den zugerichteten Fisch in 5 Stücke teilen. In Butter anbraten.
Das Gemüse fein hacken und in Öl andünsten.
Die Geflügelstücke zugeben. mit Wein und Brühe ablöschen. Etwa 15Minuten zusammen kochen.
Gewaschenen Reis, Krabben, halbierte Oliven, langusten- und Fischstücke beifügen. mit Brühe auffüllen. Gewürze zusetzen. Zugedeckt im heißen Ofen 20-25Minuten garen lassen.
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