Rezept: Paella A La Espanola
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.65 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Personen | ||
Öl | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
250 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.66 € |
Safran | ||
1 | Brathähnchen - ca.1,2 kg | ca. 2.79 € |
300 g | Langostinos | |
Muscheln | ||
Tintenfische | ||
100 g | Reis | ca. 0.10 € |
Wasser | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Hähnchen in kleine Stücke teilen und es in Öl goldbraun braten. Dann die Zwiebeln, Tomaten und die Knoblauchzehe kleinschneiden und zu dem Fleisch geben.
Ist alles gargekocht, den Fisch und die Erbsen hinzugeben. Anschließend soviel kochendes Wasser hinzugeben, wie für das Reiskochen benötigt wird. Nun noch mit Safran und Salz würzen.
20 Minuten muss das ganze Gericht kochen, danach noch ca. 5 Minuten ziehenlassen bevor es mit Paprikastreifen dekoriert wird.
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