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Rezept: Paella Valenciana - Paella nach Valencia Art

Bild: Paella Valenciana - Paella nach Valencia Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 -8 Portionenn:

Olivenöl 
3 GlasReis 
8 GlasWasser 
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 kgFleisch, Hasenfleisch oder - Geflügel 
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
2 Karottenca. 0.17 €
1 kl.Reife Tomate 
1 Würfel Gemüsebrühe 
1 Würfel Fleischbrühe 
Safran 
Farbstoff 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitungszeit: 60 Minuten

Das Fleisch in ca. 5 cm große Stücke schneiden; Gemüse entkernen und in kleine Stücke schneiden.

Den Boden der Paella-Pfanne mit Öl begießen und erhitzen. Gemüse bei geringer Hitze andünsten. Fleisch darin braun braten. Wasser und Reis dazu geben.

Gemüse- und Fleischwürfel hinzugeben; Safran und Farbstoff hinzugeben. Alles gut mischen und bei geringer Hitze kochen lassen.

Alles ca. 35 Minuten kochen, bis das Wasser verdampft.

Mit Salz abschmecken.

Wenn der Reis noch nicht fertig ist, kann man etwas Wasser dazu geben. Wenn die Flüssigkeit fast aufgebraucht ist, die Paellapfanne vom Herd nehmen und warten bis alles gar ist.


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(*) Die Zubereitung von Paella Valenciana - Paella nach Valencia Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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