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Rezept: Paella-Rezept

Bild: Paella-Rezept - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Hänchenkeulen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Olivenöl 
Paprika 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Margarine 
2 Tassen Langkornreis 
0.5 Kapsel Safran 
3 Tasse(n)Instantbrühe 
0.5 gr.Dose Tomaten 
100 gTK Erbsenca. 0.27 €
0.5 Pack.TK Bohnen 
250 gfrische Bohnenca. 1.00 €
200 gMuscheln 
200 gKrabbenca. 2.58 €

Zubereitung:

Hähnchenkeulen waschen, trocknen, würzen, Fleisch gut anbraten (evtl. in zwei Pfannen):

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken, in der Pfanne dünsten, bis Zwiebel glasig sind:

Langkornreis verlesen, in Pfanne geben Safran darüberstreuen, verrühren. Instandbrühe aufgießen, umrühren. Tomaten abgießen, eine Tasse Saft zum Reis geben.

Erbsen, TK Bohnen, und frische Bohnen garen, abtropfen. Muscheln und Krabben abtropfen, am Schluss draufgeben.

Reismasse gleichmäßig in einer oder zwei runde Formen einfüllen, die Zutaten dekorativ darauf verteilen (Keulen, Tomaten, Bohnen, Erbsen, Muscheln, Krabben)

Paella im vorgeheizten Rohr garen, evtl. abdecken, in der Form servieren.

Temperatur 200 Grad
Garzeit 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paella-Rezept Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Langkornreis   *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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