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Rezept: Pancakes with Maple Sirup

Bild: Pancakes with Maple Sirup - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gMehlca. 0.08 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
1 TLAhornsirupca. 0.11 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 gr.Eica. 0.17 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.17 €
Butter oder Margarine zum - Braten 
Ahornsirup - zum Beträufeln 

Zubereitung:

Das Mehl in eine Schüssel sieben. Backpulver, Ahornsirup, Salz, Ei und die Milch dazugeben und mit dem Handrührer zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig etwa 1/2 Stunde zugedeckt bei Zimmertemperatur quellen lassen.

In einer beschichteten Pfanne etwas Butter oder Margarine zerlassen.

Nach und nach mit einer Schöpfkelle etwas Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 12 kleine, dicke Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.

Die Pfannkuchen zum Servieren üppig mit Ahornsirup beträufeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pancakes with Maple Sirup Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Ahornsirup - Grad C - kräftig  *   Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe L  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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