Rezept: Panettone-Pudding
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Panettone | |
5 | Eier - verquirlt | ca. 0.85 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
5 dl | Milch - lauwarm | ca. 0.48 € |
5 dl | Sahne | ca. 2.73 € |
1 TL | Vanille-Extrakt - gehäuft (x) | |
1 Glas | Aprikosenkonfitüre | ca. 1.69 € |
Zubereitung:
(*) Für eine Puddingform von 1.8 bis 2 Liter Inhalt, reicht für 6 bis 8 Personen.
Den Panettone in Stücke schneiden. In die Puddingform geben. Eier, Zucker, Milch, Rahm und Vanille-Extrakt verquirlen und darübergießen. Dreissig Minuten ziehen lassen.
Zudecken und im unteren Teil des auf 160 Grad vorgeheizten Backofens neunzig Minuten backen.
Mit Aprikosenkonfitüre servieren.
Tipp: Panettone-Reste eignen sich hervorragend.
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