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Rezept: Panierte Crevetten

Bild: Panierte Crevetten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Eica. 0.17 €
1 ELWasserca. 0.00 €
75 gWeiße Sesamsamen 
2 ELMeh 
0.25 TLMeersalz - gehäuftca. 0.00 €
0.25 TLFive Spice Powder - gehäuft (x) 
0.25 TLschwarzer Pfeffer - gemahlen, gehäuftca. 0.02 €
8 Riesencrevettenschwänze - geschält, entdarmt 
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Das Ei mit kaltem Wasser verquirlen. Mehl, Salz, Gewürze und Sesamsamen mischen. Crevetten erst im Ei, dann im Mehlgemisch wenden.

Dann portionsweise sechs Minuten unter Wenden in Öl braten. Sofort servieren, mit feinen Nudeln.


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(*) Für diese Version von Panierte Crevetten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Wasser


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