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Rezept: Panierter Wirsingkohl mit Käsesauce

Bild: Panierter Wirsingkohl mit Käsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 gButterca. 0.21 €
25 gMehlca. 0.02 €
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
100 gMittelalter Gouda - Salz und Pfefferca. 0.50 €
1 kl.Wirsing - klein 
4 Eierca. 1.03 €
60 gMehlca. 0.04 €
8 ELPaniermehlca. 0.13 €
4 ELÖlca. 0.07 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €

Zubereitung:

Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Gemüsebrühe, Milch
ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen. Mittelalter Gouda reiben, in der
Soße schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm
stellen.

Wirsingkohl putzen, waschen, achteln, in kochendem Salzwasser 2
Minuten blanchieren, abtropfen lassen.

Eier verquirlen. Kohl in Mehl, Paniermehl und Ei wenden. Öl
erhitzen, Kohl darin goldgelb braten. Schnittlauch in feine Röllchen
schneiden. Wirsing mit etwas Soße auf Tellern anrichten, mit
Schnittlauch bestreuen und garnieren. Restliche Soße dazu servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Panierter Wirsingkohl mit Käsesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Gouda - mittelalt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Schnittlauch - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Wirsing


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