Rezept: Paniertes Fischfilet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.55 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Fischfilet | ca. 4.79 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Zitronensaft oder Essig | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Mehl | ||
Semmelmehl | ||
Bratfett |
Zubereitung:
Das nach dem 3-S-System vorbereitete Fischfilet in Mehl, verschlagenem Ei und Semmelmehl wenden. Die Panade festdrücken und das Filet in reichlich heißem Fett goldbraun braten. Paniertes Fischfilet kann auch schwimmend im Fettbad ausgebacken werden (Fritteuse).
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Paste di meliga - Maisgebäck aus dem Piemont 4 Portionen Preise: Discount: 4.50 € EU-Bio: 4.88 € Demeter: 5.43 € Früher aß man das leuchtend gelbe und knusprige Maisgebäck als Dessert nach einem geselligen Essen. Meist trank man noch ein Gläschen Barolo dazu oder besser, | |
Zwiebel-Brokkoli-Gemüse mit Putenfleisch 2 Portionen Preise: Discount: 4.40 € EU-Bio: 14.64 € Demeter: 14.11 € Putenfleisch in Würfel schneiden, in Öl anbraten, würzen, wieder herausnehmen und beiseite stellen. Den Brokkoli putzen und waschen, Stiele und Röschen | |
Gemüsenudeln mit Schinken 4 Portionen Preise: Discount: 4.04 € EU-Bio: 4.86 € Demeter: 9.84 € Die Nudeln in reichlich Salzwasser in etwa 10 Minuten bissfest kochen und abgießen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons | |
Roggen-Walnussbrot 1 Rezept Preise: Discount: 5.15 € EU-Bio: 6.17 € Demeter: 6.27 € Mehl, Salz und Wasser in einer großen Schüssel mischen. Die Hefe in dem warmen Wasser auflösen und unter das Mehl in der Schüssel mischen. Alles 10 Minuten | |
Toucinho do Céu 1 Rezept Preise: Discount: 4.44 € EU-Bio: 4.62 € Demeter: 4.65 € Die Menge der Zutaten für diese himmlische, portugiesische Köstlichkeit ergibt 12 Stück. Zucker und Wasser zusammen erhitzen und 3 Minuten kochen lassen. Mehl |