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Rezept: Pannpizza I

Bild: Pannpizza I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 St Tomaten 
1 St Zwiebelca. 0.05 €
3 TLKnoblauch - fein gehacktca. 0.10 €
4 Scheibe(n)Toast 
50 gButterca. 0.34 €
250 gGouda - dicke Scheiben geschnittenca. 2.05 €
2 TLPfeffer - frisch gemahlenca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
100 gPikantje van Gouda - frischgeriebenca. 0.50 €
2 ELPizzakräuter 

Zubereitung:

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

Eine große Pfanne auf die Herdplatte stellen und fast auf die kleinste Stufe stellen. Das Toastbrot mit Butter bestreichen und mit der gebutterten Seite nach unten in die Pfanne legen. Mit dem Käse belegen.

Darauf nun die Tomatenscheiben, die werden mit Knoblauch bestreuselt. Salzen, pfeffern, Zwiebel darüber und mit geriebenen Käse bestreuen. Die Kräuter nicht vergessen. Zugedeckt bei kleinster Stufe ca. 20 Minuten garen.


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(*) Für diese Version von Pannpizza I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gouda - jung  *   Gouda - mittelalt  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Zwiebeln


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