Rezept: Batavia-Champignon-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.16 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
40 g | Haselnussblättchen | ca. 0.40 € |
1 kl. | Bataviasalat | |
1 | Kopf Lollo rosso | |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
Marinade | ||
2 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.15 € |
1 EL | Worcestersoße | ca. 0.20 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
Zubereitung:
Haselnussblättchen in der trockenen Pfanne goldbraun rösten und abkühlen lassen. Bataviasalat und Lollo rosso in kleine Stücke zupfen, Champignons in dünne Scheiben schneiden. Für die Marinade Essig mit Worcestersoße, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Marinade über die Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken. Salat mit Haselnüssen bestreut servieren.
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