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Rezept: Papaya-Casserole

Bild: Papaya-Casserole - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELButterca. 0.17 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
2 kggrüne Papayas; geschält, - entkernt, gehacktca. 5.98 €
3 Tomaten; gehäutet und - gehackt 
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €
75 gSemmelbröselca. 0.06 €
75 gParmesankäse - geriebenca. 2.42 €

Zubereitung:

Papaya kann, wenn sie noch grün ist, auch wie ein Gemüse verarbeitet werden. Dies ist ein leckeres Beispiel dafür.

Die Butter schmelzen und die Zwiebel darin sautieren bis sie glasig ist. Papayas, Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben und zugedeckt etwa 15 min köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Mit offenem Deckel weiterköcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist, dann beiseite stellen. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Eine Auflaufform ausfetten und das Papayagemüse hineinfüllen.

Die Semmelbrösel mit dem Parmesan vermischen, über das Gemüse streuen und ca. 30 min überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Papaya-Casserole Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Papaya - frisch  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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