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Rezept: Papaya-Chili-Sauce

Bild: Papaya-Chili-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELChilischoten; entstielte, - entkernte, feingehackte 
60 gPapaya; gehacktca. 0.18 €
60 gRosinenca. 0.33 €
100 gZwiebeln; feingehacktca. 0.27 €
3 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.27 €
0.5 TLGenahlener Gelbwurz; Kurkumaca. 0.02 €
50 mlMalzessig 

Zubereitung:

Alle Zutaten in einem säurbeständigem Topf vermischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Mischung fünf Minuten garen, dann mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren und servieren. Übriggebliebene Sauce in einem festverschlossenen Glas aufbewahren.


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(*) Die Zubereitung von Papaya-Chili-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kurkuma  *   Papaya - frisch  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zwiebeln


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