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Rezept: Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane

Bild: Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 schiffchen:

1 Papaya; reife Frucht nehmen 
Limetten- od. Zitronensaft 
Parmaschinken - oder anderer luftgetrockneter Schinken 
1 Bananeca. 0.36 €
Grüner Pfeffer; grob - gemahlen 

Zubereitung:

Die reife Papaya schälen, halbieren, entkernen. Hälften längs in vier Spalten schneiden, Limetten- oder Zitronensaft darüberträufeln, leicht salzen und pfeffern. mit Parma- oder anderen luftgetrockneten Schinkenscheiben umwickeln. Banane schälen, in dicke Scheiben schneiden. mit Spießchen auf die Papaya-Schiffchen stecken, grob gemahlenen grünen Pfeffer daraufstreuen.

Tip: Statt Papaya kann man auch Honig-, Galia- oder Ogenmelone verwenden.

Ogen-Melone: Winterspezialität aus Israel. Runde Form mit leicht eingekerbten Segmenten. Gelbliche Haut mit grünlichen Streifen. Schmelzend-süß und duftend, wenn voll ausgereift. Ogen-Melonen reifen bei Zimmertemperatur nach. Noch grüne Früchte müssen einige Tage gelagert werden.


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(*) Für diese Version von Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Limette  *   Papaya - frisch  *   Parmaschinken


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