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Rezept: Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane - Variation 1

Bild: Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
1 Reife Papaya 
Limetten- o. Zitronensaft 
Parmaschinken - oder luftgetrockneter Schinken 
1 Bananeca. 0.36 €
Grüner Pfeffer, grob - gemahlen 
Peter Mackert 
2:246/8105.0 
2:2476/410.7 

Zubereitung:

Eine reife Papaya schälen, halbieren, entkernen. Hälften längs in vier Spalten schneiden, Limetten- oder Zitronensaft darüberträufeln, leicht salzen und pfeffern. Mit Parma- oder anderen luftgetrockneten Schinkenscheiben umwickeln. Eine Banane schälen, in dicke Scheiben schneiden. Mit Spießchen auf die Papaya-Schiffchen stecken, grob gemahlenen grünen Pfeffer daraufstreuen. TIP: Statt Papaya kann man auch Honig-, Galia- oder Ogenmelone verwenden.


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(*) Für diese Version von Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Limette  *   Papaya - frisch  *   Parmaschinken


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