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Rezept: Paprika Hamburger

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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:


Zutaten
500 gSchweinefleisch; mager 
75 gGrüne Paprikaca. 0.37 €
75 gPaprika - rotca. 0.45 €
3 ELMaiskörnerca. 0.37 €
220 gPaniermehlca. 0.17 €
1 Ei; verquirltca. 0.26 €

Zubereitung:

Fleisch durch den Fleischwolf drehen oder im Mixer pürieren.

Das Schweinefleisch mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Hamburger formen und kühl stellen.

5-6 Minuten auf jeder Seite grillen. Nach Belieben garnieren, servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika Hamburger Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gemüsemais - Dose  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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