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Rezept: Paprika-Hackbraten

Bild: Paprika-Hackbraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Brötchen - vom Vortagca. 0.20 €
1 kgbunt gem. Paprikaschotenca. 4.99 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knochlauchzehen 
750 ggemischtes Hackfeischca. 5.99 €
1 Eica. 0.17 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
250 mlTexicana-Salsa (fertige 
Tomaten-Chili-Soße) 
4 Zweig(e)Oregano 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulver rosenscharfca. 0.08 €

Zubereitung:

:Pro Person ca. : 801 kcal :Pro Person ca. : 3354 kJoule :Eiweis : 42 Gramm :Fett : 33 Gramm :Kohlenhydrate : 20 Gramm

Brötchen in Wasser einweichen. Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Brötchen ausdrücken. Ofen auf 200°C vorheizen.

Hackfleisch, Brötchen, Ei, Zwiebeln und Knoblauch verkneten. Ein Viertel der Paprikawürfel einarbeiten. Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.

Aus der Masse einen ovalen Braten formen. Eine Fettpfanne mit 2 El Öl einstreichen. Braten einsetzen und ca. 45 Minuten im Ofen braten.

Gemüsezwiebel schälen und würfeln. mit den restlichen Paprikawürfeln in 2 El Öl 5 Minuten braten. Texicana-Salsa, 100 ml Wasser zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. mit Peperoni pikanter würzen. Ca. 10 Minuten schmoren. mit dem Braten anrichten. mit Oregano bestreut servieren.

Zubereitung ca. 40 Minuten
Garen ca. 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Paprika-Hackbraten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Gemüsepaprika  *   Gemüsezwiebeln  *   Hackfleisch gemischt  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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