Rezept: Paprika-Melonen-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 5.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.02 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Parmaschinken | ca. 2.90 € |
1 | Paprika rot | ca. 1.05 € |
1 | Ananasmelone | |
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Schinkenscheiben ringförmig auf einen flachen Teller garnieren. Paprika- und Melonenwürfel mit einer Marinade aus drei Teilen Olivenöl, einem Teil Balsamico, Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum überziehen. In der Tellermitte anrichten.
: Team "Tomate" für nur Dm 19.12: : Paprika-Melonen-Salat : Lachs mit Krabbenhaube : Schokoladenwürfel-Gratin
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