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Rezept: Paprika-Puten-Pfanne

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 19.2 €        Kosten Portion: 4.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPutenschnitzelca. 15.95 €
2 ELFettca. 0.03 €
500 gPaprikaca. 3.00 €
Salz, Pfeffer f.a.d.M.ca. 0.02 €
Paprikapulverca. 0.05 €
0.125 lFleischbrüheca. 0.01 €
0.5 TLOreganoca. 0.22 €

Zubereitung:

Das Putenfleisch in schmale Streifen schneiden. Das Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kurz, aber kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Im verbliebenen Bratfett 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Die Fleischbrühe aufgießen, erhitzen und das Putenfleisch samt dem ausgetretenen Saft wieder unter das Gemüse mischen und erhitzen. Mit Oregano bestreuen und servieren.

Dazu Knäckebrot mit Halbfettbutter oder in Wasser gegarter Reis. Als Getränk Mineralwasser oder eiskalten Kräutertee.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Puten-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Putenschnitzel  *   Salz und Pfeffer


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