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Rezept: Paradiescreme mit Quitte und Krokant

Bild: Paradiescreme mit Quitte und Krokant - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.68 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Krokant 
Milch - lauwarm 
1 Pack.Paradiescreme Vanilleca. 0.87 €
200 mlQuittengeleeca. 0.00 €
Vanillezucker 
Zucker, braun 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Paradiescreme laut Packungsanleitung zubereiten und etwas Vanillezucker, etwas Quittengelee und Milch hinzugeben.

Die fertige Creme in Dessertschälchen füllen, etwas braunen Zucker darauf geben und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren. Schliesslich den Krokant darüber streuen.


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(*) Die Zubereitung von Paradiescreme mit Quitte und Krokant erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Haselnusskrokant  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paradiescreme - Vanille  *   Quittengelee  *   Vanillezucker - echt - g


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