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Rezept: Paradiescreme mit Quitte und Krokant

Bild: Paradiescreme mit Quitte und Krokant - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.68 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Krokant 
Milch - lauwarm 
1 Pack.Paradiescreme Vanilleca. 0.87 €
200 mlQuittengeleeca. 0.00 €
Vanillezucker 
Zucker, braun 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Paradiescreme laut Packungsanleitung zubereiten und etwas Vanillezucker, etwas Quittengelee und Milch hinzugeben.

Die fertige Creme in Dessertschälchen füllen, etwas braunen Zucker darauf geben und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren. Schliesslich den Krokant darüber streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paradiescreme mit Quitte und Krokant Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Haselnusskrokant  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paradiescreme - Vanille  *   Quittengelee  *   Vanillezucker - echt - g


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