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Rezept: Parmesan Chicken Wings

Bild: Parmesan Chicken Wings - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n) Parmesan; gerieben 
2 ELPetersilie; gehackt; (oder - 1 EL gefriergetrocknet) 
2 TLPaprika 
1 TLOreganoca. 0.44 €
0.5 TLBasilikum - getrocknet 
0.25 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €
100 gButter - flüssigca. 1.00 €
500 gHähnchenflügel; zerteilt; - Spit en gekappt 

Zubereitung:

Ofen auf 175 Grad vorheizen.

Parmesan und Gewürze in einem Gefrierbeutel mischen, verschließen und durchschütteln.

Butter in eine flache Schale gießen. Hähnchenflügel nacheinander in die Butter dippen, dann in den Beutel geben und schütteln.

Hähnchenflügel auf ein Backblech geben und 45 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Parmesan Chicken Wings erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - getrocknet  *   Butter  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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