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Rezept: Parmesan-Kotelett

Bild: Parmesan-Kotelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 7.4 €        Kosten Portion: 1.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinekotelettca. 7.84 €
100 gParmesan - geriebenca. 3.23 €
150 gSaure Sahneca. 0.33 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Koteletts leicht klopfen, würzen. Eine feuerfeste Form einfetten und die Koteletts hineinlegen.

Sahne und Käse mischen und über das Fleisch gießen. Im Backofen bei 200 GradC ca. 20 Minuten garen.

Dazu: Reis, Kohlgemüse und Eisbergsalat.


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(*) Die Zubereitung von Parmesan-Kotelett erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schweine-Kotelett


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