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Rezept: Partysnacks mit Fisch für Die Närrischen Tage

Bild: Partysnacks mit Fisch für Die Närrischen Tage - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


HERINGSSALAT
300 gHering in Kräutercreme - eingelegt, in Stücke geschnitten 
1 Apfelca. 0.32 €
2 Kartoffeln; gekochtca. 0.40 €

SCHWEDENHAPPEN
Stangenbrot 
Schwedischer Brotaufstrich - Thunfisch-, Krabben-, Lachs, Kaviarcreme 
Eingelegte Fischfilets - Matjes, Hering 
Sauerrahm 
Oliven 
Dill; frisch gehackt 

GEFÜLLTE EIER
4 Eier; hartgekochtca. 1.03 €
Lachscreme 
Oliven 
Kaviar 
Frischer Kerbel 

Zubereitung:

HERINGSSALAT: Den eingelegten Hering mit den in Scheiben geschnittenen Kartoffeln gut vermischen. Apfel schälen, in kl. Stücke schneiden und unter den Salat mengen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen, dann servieren.

SCHWEDENHAPPEN: Stangenbrot in Scheiben aufschneiden, jede Scheibe mit schwedischem Brotaufstrich bestreichen, darauf Matjesfilets. Kaviarcreme mit dem Sauerrahm zu einer cremigen Sauce verrühren und über die Fischbrötchen geben. Noch mit Oliven ausgarnieren und mit frisch gehacktem Dill bestreuen.

GEFÜLLTE EIER: Eier schälen, halbieren, Eigelb herausnehmen. Eigelb pürieren, mit der Lachscreme gut verrühren. Diese Masse in einen Spritzbeutel geben und in die Eierhälften spritzen. Mit Oliven oder Kaviar ausgarnieren, mit Kerbel bestreuen.

* Fitness-Gesundheits-Check: Omega-3-Fettsäuren, vorwiegend in Fisch enthalten, tragen nachweislich zur Entlastung des Herz- Kreislauf-Systems bei, schützen unsere Arterien vor Verkalkung, beugen somit Bluthochdruck und Herzproblemen vor.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Partysnacks mit Fisch für Die Närrischen Tage Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kaviar allgemein  *   Kerbel - frisch  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Sauerrahm


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