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Rezept: Pasta Asciutta al Cafe

Bild: Pasta Asciutta al Cafe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
500 gRinderhackca. 7.64 €
400 mlTomatensaftca. 0.48 €
100 gTomatenmarkca. 0.25 €
2 ELGrafschafter Goldsaft - Zuckerrübensirup 
0.5 Tasse(n)Starker Kaffee 
1 Dose(n) Champignons, blättrig - geschnitten (280 g EW) 
Salzca. 0.00 €
Oreganoca. 0.29 €
500 gSpaghettica. 0.99 €
Parmesankäse 

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch feinhacken und in Olivenöl andünsten. Das Hackfleisch darin kräftig anbraten. Tomatensaft, Tomatenmark, Grafschafter Goldsaft und Kaffee zufügen und 1/2 Stunde bei geringer Hitze köcheln lassen. Pilze hinzugeben, weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die Soße kräftig mit Salz und Oregano abschmecken. Soße über die Spaghetti geben und mit geriebenem Parmesankäse überstreuen.


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(*) Die Zubereitung von Pasta Asciutta al Cafe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch vom Rind  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Parmesan am Stück  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Tomatensaft  *   Zwiebeln


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