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Rezept: Pasta Asciutta Modern

Bild: Pasta Asciutta Modern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gHackfleischca. 3.19 €
120 gSchinkenspeckca. 1.20 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
1 ELMehlca. 0.01 €
825 gTomaten, geschält (= 1 - Dose)ca. 2.92 €
2 TLNescafe 
1 TLGewürzmischung - *italienisch*  
425 gChampignons, in Stücken 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
500 gSpaghettica. 0.99 €
Parmesankäse 
50 gButterca. 0.34 €

Zubereitung:

Hackfleisch, feingewürfelten Schinkenspeck, gehackte Zwiebel und
Knoblauchzehe im Olivenöl anbraten. Mit dem Mehl überstäuben, mit
Tomatensaft und 1 Tasse Wasser ablöschen.

Zerteilte Tomaten und Würzmischung 'italienisch' zufügen, alles zum
Kochen bringen und den Nescafe darin auflösen. Gut abgetropfte
Champignonstücke hineingeben, alles ca. 10 Minuten schmoren. Mit Salz,
Pfeffer, Zucker und Creme fraiche würzen.

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest, "al dente", garen. Gut
abtropfen lassen, in einer Schüssel mit Parmesankäse bestreuen und mit
Butterflöckchen belegen. Die Sauce dazu servieren. Als Beilage einen
Radicciosalat und einen roten Wein servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Pasta Asciutta Modern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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