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Rezept: Pasta E Fagioli - Nudelsuppe mit Bohnen

Bild: Pasta E Fagioli - Nudelsuppe mit Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELOlivenölca. 0.08 €
2 Knoblauchzehen - geschältca. 0.18 €
100 gPancetta - italienischer Speck, gewürfeltca. 4.73 €
4 Becher Hühnerbrühe 
1 Dose(n) Weiße Bohnen (850 ml), - abgespült, abgetropft 
125 gFarfalle-Nudeln 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

In einem großen Topf das Öl auf mittlerer Flamme erhitzen. Knoblauch und Pancetta zufügen und braten, bis der Speck knusprig ist.

Brühe und Bohnen dazugeben und zum Köcheln bringen. Vom Feuer nehmen, abkühlen lassen, pürieren und abschmecken.

Vorm Servieren die Nudeln nach Packungsvorschrift kochen, die Suppe wieder erhitzen. Heiss auftragen.


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(*) Die Zubereitung von Pasta E Fagioli - Nudelsuppe mit Bohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pancetta  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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