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Rezept: Pasta E Fagioli - Nudelsuppe mit Bohnen

Bild: Pasta E Fagioli - Nudelsuppe mit Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELOlivenölca. 0.08 €
2 Knoblauchzehen - geschältca. 0.18 €
100 gPancetta - italienischer Speck, gewürfeltca. 4.73 €
4 Becher Hühnerbrühe 
1 Dose(n) Weiße Bohnen (850 ml), - abgespült, abgetropft 
125 gFarfalle-Nudeln 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

In einem großen Topf das Öl auf mittlerer Flamme erhitzen. Knoblauch und Pancetta zufügen und braten, bis der Speck knusprig ist.

Brühe und Bohnen dazugeben und zum Köcheln bringen. Vom Feuer nehmen, abkühlen lassen, pürieren und abschmecken.

Vorm Servieren die Nudeln nach Packungsvorschrift kochen, die Suppe wieder erhitzen. Heiss auftragen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta E Fagioli - Nudelsuppe mit Bohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pancetta  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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