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Rezept: Pastinakenrösti

Bild: Pastinakenrösti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 mittelgr.Pastinaken 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
1 TLKräutersalzca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELfeines Dinkelmehlca. 0.10 €
1 Eica. 0.26 €
1 ELSahneca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Pastinaken mittelgrob raspeln. Zwiebeln und Petersilie fein hacken und alle Zutaten miteinander vermengen. In einer Pfanne nicht zu wenig Olivenöl mild erhitzen. Den Pastinakenteig esslöffelweise in die Pfanne setzen und flachdrücken. Die Rösti von beiden Seiten etwa 7 Minuten goldgelb ausbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pastinakenrösti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dinkelmehl - Vollkorn  *   Eier - Größe M  *   Kräutersalz  *   Pastinaken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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