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Rezept: Bauernsalat aus Italien - Mediterrane Köstlichkeit

Bild: Bauernsalat aus Italien - Mediterrane Köstlichkeit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
1 BundRucolaca. 0.27 €
1 Kästchen Kresse 

SALATWÜRZE
1 Pack.Salatwürze; mit - Frühlingskräutern (fertige Wür mischung) siehe Anmerkung [1] 
3 ELSonnenblumenölca. 0.06 €

WEITERHIN
100 gSchafskäseca. 0.96 €
30 gPinienkerneca. 1.37 €

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Kresse abschneiden und kurz unter fließendem Wasser abbrausen. Frühlingszwiebeln, Radieschen, Rucola und Kresse in eine große Schüssel geben.

Salatkräutermischung mit drei Esslöffeln Wasser und dem Sonnenblumenöl verrühren. Zu den vorbereiteten Salatzutaten in die Schüssel geben und alles gut mischen.

Schafskäse in kleine Würfel schneiden oder mit den Fingern zerbröseln und über den Salat geben. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten, über den Salat streuen. Salat auf tiefe Teller verteilen.

Dazu schmeckt knuspriges Vollkornbrot oder frisch gebackenes Stangenweißbrot.


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(*) Für diese Version von Bauernsalat aus Italien - Mediterrane Köstlichkeit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Kresse - Päckchen  *   Pinienkerne  *   Radieschen  *   Rucola  *   Schafskäse  *   Sonnenblumenöl


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