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Rezept: Pe de Anjo, Engelsfuss

Bild: Pe de Anjo, Engelsfuss - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.88 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Dose(n) Gezuckerte Kondensmilch; (*) 
1 Dose(n) Maracuja-Saft; (**) 
1 Dose(n)Kokosmilchca. 1.85 €
4 Eiweißca. 0.34 €
5 BlattGelatine - weißca. 0.74 €

Ersatz Für Kondensmilch
5 dlMilch - (1)ca. 0.53 €
5 dlMilch; (2) 
300 gZuckerca. 0.45 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €

Zubereitung:

Kondensmilch, Maracuja-Saft und Kokosmilch mit dem Handrührer vermengen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unterziehen. Die in heißem Wasser aufgelöste, wieder leicht abgekühlte Gelatine nach und nach unter ständigem Rühren in die Creme einlaufen und im Kühlschrank erkalten lassen.

Gut gekühlt servieren.


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(*) Die Zubereitung von Pe de Anjo, Engelsfuss erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - halb  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Kokosmilch  *   Maracujasaft - Passionsfruchtsaft  *   Milch fettarm 1,5%  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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