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Rezept: Pecan Cracker zum Glühwein

Bild: Pecan Cracker zum Glühwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 2.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gPecannüsse, gehacktca. 0.92 €
70 gButter - flüssigca. 0.50 €
100 gWeizenvollkornmehlca. 0.08 €
100 gGouda, geriebenca. 1.19 €
1 ELWeißweinca. 0.05 €
1 Eica. 0.26 €
0.25 TLCayennepfefferca. 0.06 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alles gut vermischen und dünn auf ein Blech streichen. Mit dem Messer in gewünschte Plätzchengrösse ritzen. 15-20 Minuten bei 200 Grad backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pecan Cracker zum Glühwein Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pekannüsse  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl - Vollkorn


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