Rezept: Pecan Cracker zum Glühwein
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 2.85 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Pecannüsse, gehackt | ca. 0.92 € |
70 g | Butter - flüssig | ca. 0.50 € |
100 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.08 € |
100 g | Gouda, gerieben | ca. 1.19 € |
1 EL | Weißwein | ca. 0.05 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
0.25 TL | Cayennepfeffer | ca. 0.06 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Alles gut vermischen und dünn auf ein Blech streichen. Mit dem Messer in gewünschte Plätzchengrösse ritzen. 15-20 Minuten bei 200 Grad backen.
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