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Rezept: Pellkartoffeln im Schinkenmantel

Bild: Pellkartoffeln im Schinkenmantel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
Kleine Pellkartoffeln 
dünn geschnittener rohen - Schinken 
Öl 

für den Bierteig:
200 gMehlca. 0.29 €
1 SpritzerSalzca. 0.00 €
2 Eier getrenntca. 0.51 €
1 ELÖlca. 0.02 €
0.25 lBierca. 0.48 €

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und kurz vor Gebrauch den steif
geschlagenen Eischnee unterziehen.

Kleine Pellkartoffeln mit dünn geschnittenem rohen Schinken ummanteln.
In Bierteig wenden und in heißem Öl schwimmend ausbacken.


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(*) Die Zubereitung von Pellkartoffeln im Schinkenmantel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Helles Bier - Export  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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