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Rezept: Penne alla Rabiata

Bild: Penne alla Rabiata - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für ca. 4 Personen
250 gNudel (oder Tortellini) 
1 Dose(n)geschälte Tomatenca. 0.85 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Peperoni nach Belieben 
1 Dose(n)Champignons 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
weitere Gewürze nach - Belieben 
(Basilikum ist zu empfehlen) 
150 gGeriebenen Käseca. 1.29 €

Zubereitung:

Die Nudeln kochen. Die Zwiebeln im Topf andünsten, Tomaten hinzufügen und erwärmen. Knoblauch, die kleingeschnittenen Peperoni und die Champignons unterrühren und nach Belieben würzen.

Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd Nudeln, Soße und ein bisschen geriebenen Käse schichten. Die letzte Lage sollte nur aus Nudeln und Käse bestehen, damit der Auflauf schön knusprig wird.

30 bis 40 Minuten im Backofen bei 200C backen.


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(*) Die Zubereitung von Penne alla Rabiata erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Emmentaler - gerieben  *   Gewürze allgemein XXX  *   Knoblauch  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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