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Rezept: Penne mit Brokkoli

Bild: Penne mit Brokkoli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gBrokkoli; ohne grobe Teile 
2 ELOlivenöl - (-6)ca. 0.15 €
50 gPancetta - oder anderer Räucherspeck, in Scheibenca. 2.36 €
6 Sardellen-Filets 
2 Getrocknete Chili 
1 gr.Rote Zwiebel 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Petersilie - zum Garnieren 
250 gPenne Liche 

Zubereitung:

Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Zwiebel und Knoblauch pellen und klein hacken. Pancetta/Speck in Würfel schneiden. Petersilie waschen und hacken. Sardellenfilets in Streifen schneiden.

Penne in das sprudelnd kochende, gesalzene Wasser geben, nach ca. 5min die Brokkoli-Röschen dazugeben.

In der Pfanne das Öl erhitzen, darin Pancetta/Speck anbraten, die Zwiebel und den Knoblauch dazu sowie Chili, nach Geschmack zerbröselt oder ganz hineingeben.

Ganz zum Schluss die Sardellen dazu und nicht länger als 1 min mitbraten.

Nudeln abgießen, dabei etwas Nudelwasser zurückbehalten. In einer Schüssel Penne und den Pfanneninhalt sowie etwas Pastawasser gut vermischen und mit Petersilie garniert servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Penne mit Brokkoli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pancetta  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Zwiebeln, rot


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