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Rezept: Pescado Frito en Salsa de Coco - Fisch mit Kokossauce

Bild: Pescado Frito en Salsa de Coco - Fisch mit Kokossauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.36 €
2 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLOreganoca. 0.22 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €
4 ELLimonensaftca. 0.15 €
1 kgFischfilet von - weißfleischigen 
etwasMehl 

Kokossauce
1 grüne Chilischote; entkernt - und feingehackt 
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
1 ELfrische Petersilie; gehackt 
1 ELfrischer Koriander; gehacktca. 0.59 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
350 mlKokosmilchca. 1.62 €
Salz; Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano und Limonensaft vermischen um die Filets darin eine Stunde im Kühlschrank zu marinieren. Danach die Marinade abtropfen lassen und aufbewahren. Die Filets mit Mehl bestäuben und im heißen Öl in einer Teflonpfanne bräunen, ca. 2-3 min auf jeder Seite. Vorsichtig herausnehmen und warm stellen.

Für die Kokossauce die Chilischotenwürfelchen bei milder Hitze in etwas Öl anbraten bis sie weich sind. Die restliche Fischmarinade dazugießen, und alle Zutaten außer der Kokosmilch dazurühren. Nach 2 min die Kokosmilch dazugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorsicht beim Erhitzen, da die Kokosmilch bei zu starker Hitze flockig wird und Öl abscheidet. Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen und über den Fisch gießen. mit Reis servieren.


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(*) Die Zubereitung von Pescado Frito en Salsa de Coco - Fisch mit Kokossauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Lorbeerblätter  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Salz und Pfeffer  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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