Rezept: Petersilien(wurzel)suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Kartoffel; geschält in - kleine Würfel | |
100 g | Petersilienwurzel in - kleine Würfel | |
100 g | Pastinake in kleine Würfel | ca. 0.39 € |
750 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
3 Bund | Petersilie | ca. 2.18 € |
1 dl | Sauerrahm; Creme fraiche | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Das Gemüse ca. 20 Minuten in der Brühe kochen.
Persilie gut waschen und kleinschneiden.
Die Brühe vom Herd nehmen, die Petersilie unterrühren, alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beim Servieren mit einem Kleks Sauerrahm garnieren.
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