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Rezept: Petersilien(wurzel)suppe

Bild: Petersilien(wurzel)suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gKartoffel; geschält in - kleine Würfel 
100 gPetersilienwurzel in - kleine Würfel 
100 gPastinake in kleine Würfelca. 0.39 €
750 mlGemüsebrüheca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
3 BundPetersilieca. 2.18 €
1 dlSauerrahm; Creme fraicheca. 0.22 €

Zubereitung:

Das Gemüse ca. 20 Minuten in der Brühe kochen.

Persilie gut waschen und kleinschneiden.

Die Brühe vom Herd nehmen, die Petersilie unterrühren, alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Beim Servieren mit einem Kleks Sauerrahm garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Petersilien(wurzel)suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Pastinaken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm


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